Эволюция макро- и микроструктуры твердого сплава WC-сталь 110Г13, подвергнутого динамическому нагружению; Эволюция дефектных структур в металлах и сплавах - Молчунова Л. М.; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович; Кульков С. Н. Сергей Николаевич; Пауль А. В.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (1994, 1994)
Заглавие с экрана