Геохимия пылевой составляющей снегового покрова городских агломераций Западной Сибири; Современные направления развития геохимии - Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Осипова Н. А. Нина Александровна; Литау В. В. Виктория Викторовна; Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Торосян Е. С. Елена Самвеловна; Шахова Т. С. Татьяна Сергеевна; Володина Д. А. Дарья Анатольевна; Никулина Е. В. Екатерина Викторовна (2017, 2017)
Заглавие с экрана