Основы консервирования и технохимконтроль
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , |
Sumari: | Гриф Министерства образования. Учебное пособие Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретические особенности, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка. Даны теоретические основы тепловой стерилизации. Освещены вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества. Для студентов вузов. Может быть полезно специалистам перерабатывающей промышленности. Книга из коллекции Вышэйшая школа - Инженерно-технические науки |
Publicat: |
Минск, Вышэйшая школа, 2012
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=65581 https://e.lanbook.com/img/cover/book/65581.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |