Разработка математической модели процесса эпоксидирования биодизеля в присутствии молибденового катализатора; Химическая промышленность сегодня; № 1 - Юдаев С. А. Сергей Александрович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Долганова И. О. Ирэна Олеговна; Кулажская А. Д. Анна Дмитриевна; Сапунов В. Н. Валентин Николаевич (Аппараты технологических производств, 2017)
Заглавие с экрана