Сравнение интегральных характеристик испарения капель воды с разными начальными параметрами в пламенах типичных горючих жидкостей; Проблемы безопасности и чрезвычайных ситуаций; № 5 - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна; Дмитриенко М. А. Маргарита Александровна; Жданова А. О. Алена Олеговна (2015, 2015)
Заглавие с экрана