Рентабельность малых наукоемких производств в России (на примере создаваемого производства антитурбулентных присадок (АТП)); Фундаментальные исследования; № 7 - Еремин В. В. Василий Васильевич; Древаль А. Н. Анатолий Николаевич; Трубченко Т. Г. Татьяна Григорьевна; Фигурко А. А. Аркадий Альбертович; Скирдин К. В. Кирилл Вячеславович (Экономические науки, 2017)
Заглавие с экрана