Формирование «карт дефектности» объекта контроля на основе статистических теоретико-групповых методов обработки изображений; Ползуновский вестник; № 2-2 - Баранов В. А.; Эверт У.; Кулешов В. К. Валерий Константинович; Янушевская М. Н. Марина Николаевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана