Использование принципов медицинского материаловедения и мезомеханики для придания остеокондуктивных свойств имплантатам - Шахов В. П. Владимир Павлович; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Игнатов В. П. Виктор Павлович (Медицинские науки, 2009)
Заглавие с экрана