К расчету подводного зажигания двухосновного твердого топлива спиралью накаливания с металлическим экраном; Известия вузов. Авиационная техника; № 3 - Барсуков В. Д. Виталий Диментьевич; Голдаев С. В. Сергей Васильевич; Минькова Н. П. Наталья Петровна; Бабушкин Н. А. Никита Александрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана