Повышение ресурса использования сырья на установках получения олефинов; Фундаментальные исследования; № 8, ч. 3 - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Платонов В. В. (2013, 2013)
Заглавие с экрана