Исследование закономерностей превращения углеводородов в реакторах риформинга и гидродепарафинизации с целью увеличения ресурса перерабатываемого сырья методом математического моделирования - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Силко Г. Ю. Галина Юрьевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Фалеев С. А. Сергей Александрович (2013, 2013)
Заглавие с экрана