Структура и свойства молибдена, полученного методом горячего прессования; Перспективные материалы; № 1 - Кульков С. Н. Сергей Николаевич; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович; Мельников А. Г. Александр Григорьевич; Севостьянова И. Н. (2004, 2004)
Заглавие с экрана