Анализ параметрической чувствительности колонны фракционирования нефти - Самборская М. А. Марина Анатольевна; Вольф А. В. Андрей Викторович; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Павлик В. В. (Технические науки, 2012)
Заглавие с экрана