Структура и свойства диборида циркония и горячепрессованной керамики; Огнеупоры и техническая керамика; № 11 - Кульков С. Н. Сергей Николаевич; Дедов Н. В.; Севостьянова И. Н.; Молчунова Л. М.; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович (2006, 2006)
Заглавие с экрана