2D-интерферометрия синхротронного излучения для измерения поперечных размеров пучка электронов кольцевого ускорителя; Известия вузов. Физика; Т. 60, № 4 - Новокшонов А. И. Артем Игоревич (2017, 2017)
Заглавие с экрана