Коэффициенты диффузии алюминия в диоксиде циркония, определенные методом вторично-ионной масс-спектрометрии; Известия вузов. Физика; Т. 60, № 5 - Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана