Мониторинг промышленной эксплуатации катализаторов риформинга с использованием компьютерной моделирующей системы; Катализ в промышленности; № 3 - Шарова Е. С. Екатерина Сергеевна; Полубоярцев Д. С.; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (2009, 2009)
Заглавие с экрана