Оптимизация кратности циркуляции катализатора в реакторе риформинга с движущимся зернистым слоем сочетанием натурного и вычислительного экспериментов; Катализ в промышленности; № 2 - Гынгазова М. С. Мария Сергеевна; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Короленко М. В. Михаил Владимирович; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана