Совершенствование режимов эксплуатации платиновых катализаторов дегидрирования парафинов C[9]-C[14] на основе учета физико-химических закономерностей процесса; Катализ в промышленности; № 4 - Романовский Р. В. Ростислав Владимирович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванов С. Ю. Станислав Юрьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана