Создание бифункциональных покрытий методом электронно-лучевой наплавки; Перспективные материалы; № 1 - Полетика И. М.; Перовская М. В.; Крылова Т. А.; Салимов Р. А.; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович; Гальченко Н. К. (2007, 2007)
Заглавие с экрана