Схематизация гидрогеологических условий на участках добычи угольного метана в Кузбассе для обоснования прогнозных гидродинамических расчётов; Вестник Кузбасского государственного технического университета; № 3 (121) - Гридасов А. Г. Александр Геннадьевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана