Исследование конструкции однофазного асинхронного электродвигателя с повышенным пусковым моментом в программной среде ANSYS Elecromagnetic Suite 3D; Науковедение; Т. 9, № 3 - Бурцев Л. Ю. Леонид Юрьевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана