Спектр виртуальных фотонов в реакции электророждения отрицательно заряженных пионов на дейтронах; Известия вузов. Физика; Т. 60, № 7 - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич; Грамолин А. В. Александр Валерьевич; Зеваков С. А. Сергей Александрович; Левчук М. И. Михаил Иванович; Логинов А. Ю. Алексей Юрьевич; Николенко Д. М. Дмитрий Митрофанович; Рачек И. А. Игорь Анатольевич; Садыков Р. Ш. Рустам Шагитович; Топорков Д. К. Дмитрий Константинович; Шестаков Ю. В. Юрий Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с экрана