Анализ, моделирование и прогнозирование шероховатости поверхности меди, полученной методом селективного лазерного плавления; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 3 (76) - Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана