Способ получения изделия из спеченного композиционного материала на основе карбида вольфрама со связкой из стали - Мельников А. Г. Александр Григорьевич; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович; Савченко Н. Л. Николай Леонидович; Кульков С. Н. Сергей Николаевич
опубл. 27.01.11