Влияние параметров режима сварки на образование сварного соединения из стали 45X25H35СБ со сложным фазовым составом; Тяжелое машиностроение; № 4 - Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович (2008, 2008)
Заглавие с экрана