Структура и свойства заэвтектического силумина, подвергнутого легированию при обработке системы пленка/подложка интенсивным импульсным электронным пучком; Роль технических наук в развитии общества - Рыгина М. Е. Мария Евгеньевна; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Петрикова Е. А. Елизавета Алексеевна; Тересов А. Д. Антон Дмитриевич; Шугуров В. В. Владимир Викторович (Материаловедение, 2017)
Заглавие с экрана