Определение гепарина электрохимическими и спектральными методами анализа; ХХ Менделеевский съезд по общей и прикладной химии, г. Екатеринбург, 26-30 сентября 2016 г.; Т. 4 : Химия ископаемого и возобновляемого углеводородного сырья. Аналитическая химия: новые методы и приборы для химических исследований и анализа. Медицинская химия: фундаментальные и прикладные аспекты - Вишенкова Д. А. Дарья Александровна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа