Идентификация и количественное определение наночастиц на основе железа с различным покрытием методом вольтамперометрии твердых фаз; ХХ Менделеевский съезд по общей и прикладной химии, г. Екатеринбург, 26-30 сентября 2016 г.; Т. 4 : Химия ископаемого и возобновляемого углеводородного сырья. Аналитическая химия: новые методы и приборы для химических исследований и анализа. Медицинская химия: фундаментальные и прикладные аспекты - Дубова Н. М. Надежда Михайловна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Максимчук И. О. Ирина Олеговна; Акенеев Ю. А. Юрий Анварович; Орешина А. А. (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа