Трение и износ трансформационно-упрочненных керамических и металлокерамических композитов в условиях высокоскоростного скольжения; Тяжелое машиностроение; № 11 - Савченко Н. Л. Николай Леонидович (2009, 2009)
Заглавие с экрана