Распределение ультрадисперсных порошков в жидком стекле при помощи механокавитационной установки - Макаров С. В. Сергей Викторович; Ильященко Д. П. Дмитрий Павлович; Садыков И. Д. Ильдар Дазмирович; Огудова Е. В. (Химические науки, 2017)
Заглавие с экрана