Геотермия как метод разведочной геофизики и ее геологическая интерпретация (на примере арктических площадей п-ова ЯМАЛ); Вопросы теории и практики геологической интерпретации геофизических полей - Исаев В. И. Валерий Иванович (2017, 2017)
Заглавие с экрана