Анализ динамики изменения состояния кедровых лесов по данным со спутников Landsat (на примере особых охраняемых природных территорий Томской области) - Алшаиби А. Д. А. Ахмед Джамал Абдулрахман; Пасько О. А. Ольга Анатольевна; Токарева О. С. Ольга Сергеевна; Черникова Т. Ю. Татьяна Юрьевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана