Градиентная структура, формирующаяся в стали Hardox 450 с наплавленным слоем; Физика и химия обработки материалов; № 2 - Коновалов С. В. Сергей Валерьевич; Кормышев В. Е. Василий Евгеньевич; Громов В. Е. Виктор Евгеньевич; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Капралов Е. В. Евгений Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с экрана