Модернизация томографической установки на базе многоканального газоразрядного детектора с субмиллиметровым разрешением; Вестник Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ"; Т. 6, № 1 - Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич; Батранин А. В. Андрей Викторович; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Красных А. А. Ангелина Александровна; Данилова И. Б. Ирина Борисовна (Техническая физика, 2017)
Заглавие с экрана