Определение низкотемпературных свойств дизельных топлив с использованием методов математического моделирования; Научная сессия ТУСУР-2017; Ч. 4 - Богданов И. А. Илья Александрович (Моделирование в естественных и технических науках, 2017)
Заглавие с экрана