Состав и содержание органических соединений в разрезе донных осадков двух степных озер юга Сибири; Успехи современного естествознания; № 6 - Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Ельчанинова Е. А. Елена Александровна; Гладких М. А. Марина Алексеевна; Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Русских И. В.; Стрельникова Е. Б. (Химические науки, 2017)
Заглавие с экрана