Ольфакторные явления в произведениях Ф. М. Достоевского; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 8 (74), ч. 1 - Понкратова Е. М. Екатерина Михайловна (Литературоведение, 2017)
Заглавие с экрана