Экспериментальное определение условий взрывного дробления неоднородной капли воды при нагреве в высокотемпературной газовой среде; Инженерно-физический журнал; Т. 90, № 3 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (Теплоперенос при фазовых превращениях, 2017)
Заглавие с экрана