Синхронизация выделенных районов энергосистемы с распределенной генерацией; Международный научно-исследовательский журнал; № 5 (59), ч. 3 - Свечкарев С. В. Сергей Владимирович (Технические науки, 2017)
Заглавие с титульного листа