Метод изготовления индивидуальных дозиметрических фантомов - Красных А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич; Огребо А. В. Андрей Владимирович (Биофизика, медицинская физика, 2017)
Заглавие с экрана