Роль института кураторов в высшем профессиональном образовании; Advances in Science and Technology : IХ Международная научно-практическая конференция, 31 июля 2017 : сборник статей - Бельская Е. Я. Елена Якубовна (2017, 2017)
Заглавие с экрана