Разработка томографического устройства высокого разрешения для ранней диагностики злокачественных; Актуальные вопросы фундаментальной и клинической онкологии - Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич; Гоголев А. С. Алексей Сергеевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана