Управление зарядной станцией для автономного подводного аппарата; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; Т. 20, № 1 - Езангина Т. А. Татьяна Александровна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2017)
Заглавие с экрана