К вопросу об адаптации иностранных студентов: факторы адаптированности китайских студентов к условиям образовательной среды вуза (на примере ТПУ); Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 129 (05) - Волкова Т. Ф. Татьяна Фёдоровна (Педагогические науки, 2017)
Заглавие с титульного листа