Дополнительные признаки выделения интервалов притока по данным термометрии; Нефтегазовая геология. Теория и практика; Т. 12, № 2 - Лукин А. А. Алексей Анатольевич (Геологическое моделирование и проблемы освоения нефтегазовых объектов, 2017)
Заглавие с экрана