Научные коллаборации: определение, классификации и характеристики; Экономика: вчера, сегодня, завтра; № 4А - Коробкина Ю. Ш. Юлия Шамильевна (Экономика и управление народным хозяйством / Economics and management of a national economy, 2017)
Заглавие с экрана