Интенсификация процессов производства бензинов различных марок на основе учета межмолекулярных взаимодействий компонентов смеси и состава перерабатываемого сырья; Химия и технология топлив и масел; № 2 (600) - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Храпов Д. В.; Короткова Н. В.; Клейменов А. В.; Головачёв В. А. (Исследования, 2017)
Заглавие с экрана