Исследование анизотропии петромагнитных и акустических свойств коллекторов нефтяных месторождений; Сборник докладов Шестой региональной научно-технической конференции молодых специалистов ОАО "ТомскНИПИнефть" - Коровин М. О. Михаил Олегович (2013, 2013)
Заглавие с экрана