Обеспечение безопасности функционирования аппарата кипящего слоя при сушке пожаровзрывоопасных материалов от растворителей; Фундаментальные исследования; № 5 - Задорожная Т. А. Татьяна Анатольевна (Технические науки, 2017)
Заглавие с экрана